Николаю Чудотворцу

Как часто в нашей жизни наступает
Трудный момент. И кажется порой
Надежду, веру мы во всё теряем,
Нас покидает на всегда покой.

Отчаянье- последняя ступенька,
В растерянности мы стоим на ней,
Но есть у каждого из нас лазейка-
Богоугодника зови скорей.

С мольбой и верою к нему взывая,
Покаявшись сначала во грехах,
Зовём мы Чудотворца Николая-
Направит всех на верный путь он нас.

Он беды наши чувствует и знает,
Поэтому спешит помочь всегда,
И к истине нам двери открывает,
Являя чудо даже иногда!

Не даром дважды в год велел Всевышний
Святого Николая восхвалять
За доброту его, за помощь свыше,
За то, что нас спешит всегда спасать!


Рецензии