Канзас где законом запрещены оральный и анальный с

В Канзас я не поеду, мне нет туда пути
Там девушки несчастны спозаранку.
Возможно, дрянь одна куснула у судьи,
Что посчитал он это дело хуже пьянки?

А может не кусала, а зубы показав
Нечищеные вопреки канонам…
И вот судья те зубы рядом с членом увидав,
Оральный секс он запретил законом.

Ну ладно бы оральный, но этот же нахал,
Скорее негодяй в судебной рясе,
Вдобавок ко всему он запретил анал!
Несчастны теперь жители Канзаса.


Рецензии
Куда совать, решает каждый лично.
Там запрещён анальный секс публично!
:)

Филиппов Владимир 1   22.05.2022 10:15     Заявить о нарушении