Пожелание

Когда проснешься,
Радостью наполнен
пусть будет день твой каждый,
каждый вздох.
Откроешь очи,миру улыбнёшься,
И счастье пустишь прямо на порог.
Прекрасные лазоревые дали тебя поманят, наполняя негой.
Вдыхая свежесть,новизну  желаний,
Объятья распахни на встречу свету.
30.04.22


Рецензии