С правдой в века

Правда вызов сделала лжи
И ложь засуетилась
Держа долларовые возжи
Их сила власти над миром оборвалась
     Сила не в бумажках
     А в товаре, который народ производит
     И Земля в своих сторожках
     Людям дар отводит
Умная ложь веками жертву томит
Кого бы покорить, ограбить и убить
Россия историю помнит
Поэтому к правде силу приложит
     Ложь временно помогает
     А правда всегда
     Даже тогда, когда с ней убивают
     И с правдой уходят в века      20.22


Рецензии