Прошу нас, прошлое, прости!

Летом 2022 года
исполнится 50
лет со дня
нашего
окончания
Львовского
пожарно-
технического
училища МВД СССР.
Тогда мы были на
пол века моложе,
всё лучшее было
впереди!
Теперь там уже
другая Республика,
переименована и
улица с Кузнецова
на Клепаривскую.
Не изменилось
только очень
красивое,
старинное
здание замка
Франца-Иосифа.
   С юбилеем
окончания
училища,
выпускники
1972 года!


Совсем другой
всходил рассвет,
Моложе с нами
был закат,
Мы-лейтенанты в
двадцать лет,
Полвека прошлого
назад!

Жаль,что прошло,
не изменить,
Ошибки
неизбежны наши...
Прошу нас,
прошлое,прости,
И ты-Любаша из
Донбасса!


Рецензии