Постарайтесь

Постарайтесь себя не терять,
Номерок от судьбы пригодится
И беспечно по жизни гулять,
И к намеченной цели стремиться.

А удастся число не забыть
Номерка, из цифири некрупной,
И себя не придётся корить
За пропущенный ветер попутный.


Рецензии