Тайны

Тайна мамонтов.

Тайны Мамонтов.
Очень простые.
Даже ПУСТЫЕ.
Сказал офицер.

Столько ЛЮБИМЫх.
И столько
ПОСТЫЛЫХ.
Сколько и тех,
где отсутствет сэррр.

Тайна сия
для Других Недоступна.
Много входящих.
И Звезд и конфет.

В Папантах тайн
столь Глубоких?
Да, нет.

Правда и слез нет.
Страданья подспудны.
Словно из Диккенсов.

Правда. ОМ-лет.

Ом (не поверите)
НРАВИТСЯ
очень.
Снится мне часто:
Свежуем мы сочинь.
Входит Уэлс
с ним конфеты жуем.

Шариков- Гав!
Но сердит Управдом.

Тайны Мамонтов.
Очень простые.
Даже ПУСТЫЕ.
Сказал офицер.

Столько ЛЮБИМЫх.
И столько
ПОСТЫЛЫХ.
Сколько и тех,
где отсутствет сэррр.


Рецензии