Пазл

Россыпь деталей. Обрывки. Урывками
Нас собирает кто-то великий.

Каждому место одно, неизменное.
Тысячи следствий в нашей вселенной.

Тысячи действий, смерть, расстояния,
Смех и успех, невозможность свидания.

Время лишь грань - мойра без ножниц.
А календарь – рисует художник.

Поиски смысла вовсе бессмысленны -
Множество раз были описаны.

Я повернусь, улыбнусь, изменюсь,
С памяти вытащу ниточку-грусть.

Место теперь найди мне другое…
Как рок неизменное, но иное.


Рецензии
Здорово! Я бы поспорил насчёт неизменного, но не буду. У каждого своё видение своего места. А мне тоже очень хочется другого места, не того, где я сейчас.

Исмаэль Белый   24.11.2022 00:15     Заявить о нарушении