Всё прежнее Привет!

А помнишь ту девчонку,
С кем детство разделила?
В «резинки» прыгала,
И классики чертила?

Чуть позже временем,
Уроки в школе и домашка...
По телефону морской бой,
И «в дурака» игра на лавке.

Еще попозже институт,
Закаты до рассвета,
А вы всё реже видитесь,
Но ведь бывают встречи.

А дальше что? Работа.
И времени совсем немного...
Но вечерами пальцы к телефону,
И на дисплее нового смартфона смс.

В котором прошлому не спится,
Что так в душе таится,
И на экране телефона,
Засветится всё прежнее «Привет!».


Рецензии