Кидалы

В девяностые годы людей кидали
С Советскими рублями
Пример показали, нас кидать стали
С тридцатью долларовыми миллиардами
    Так долги кидалы покрывают
    Тридцать три триллиона долга к инфляции на подходе
    К бартеру разумных вынуждают
    При покупке пром. товара доллар быть должен на исходе
Кидалы выбирают сначала
Кого кидать
Затем одной гребёнкой
Начинают всех чесать
    За нефть, хлеб, газ
    Всё купить будет доступно
    На что посмотрит только глаз
    Приплывёт, прибудет культурно 5.22


Рецензии