Вор в законе и закон в воре

   Вор должен сидеть!..
      Г.Жеглов


Промежность жмут продажные погоны.
В сраженье став поверженным борцом,
Прославленный министр обороны
Вдруг оказался вором и глупцом.
Чужое никогда мы не своруем,
Хоть роемся в трофейном барахле...
С нацистской незалежностью воюем
На нашей неприятельской земле.
У Раши Крым бессовестно свинтили,
Отдав под юрисдикцию врагов...
Мы силой полуостров возвратили
В бою после отчаянных торгов.
Ворует и сражается с ворами,
Фекалит и складирует дерьмо,
Стыдится и гордится "мусорами" -
Все государство делает само.
Не в том беда,
            что пулемет украли,
Что Раша за халявой прячет нож:
Мы нравственность и Веру потеряли -
Сословия пронизывает ложь.
Сейчас нет места в камерной палате,
Но лучше перебдеть чем недобдеть:
Индифферентно:
            в Думе ли,
                в Сенате -
Вор должен обязательно сидеть.


Рецензии
Российская Федерация самая высоконравственная страна в мире.

Юрий Чередниченко   23.05.2022 00:29     Заявить о нарушении