Не время в гости летатать

На переговоры летать не стоит
Лучше самим принимать гостей
С этим в тревожное время не поспорить
Когда угрозы слышим изо всех щелей
    Нет причин, мысли говорят
    Приглашающие страны посещать
    Элиты к президенту негативы торят
    В такое время, не стоит из державы выезжать
Важнее нет причин
Чем быть в своей стране , с армией, народом
Когда нацизм ещё не устраним
И ни к чему быть за государственным порогом 5.22


Рецензии