Спектакль и трупы

Идёт Создателя Игра и Люди в ней Итог:
Не прекращается молва, какой же в жизни толк?
На каждом повороте дней, пока итог один
Не слышат Люди ничего, лишь свой бездумный Мир!

Без осознания Себя спектакль вне игры,
Безумная толпа спешит сегодня на убой...
Ну что же сними, вдруг не так, когда путь не домой?

Проснитесь люди с забытья, увидите свой путь
И категорию себя и Вечный Души путь...
Любовь расставит все пути в один Большой Итог
И Отчий Дом Вам Будет там, забыв кто друг кто враг.

22.05.2022 Совесть


Рецензии