Жестокость не глупа

Лживые правители
К распаду государств ведут
Правдивые добродетели
Объединяют и объединяться зовут
    Но объединяться не для войны
    А для жизни мирной
    В личной жизни, чтобы были вольны
    В общественной законной, а не беспризорной
Запад хочет сделать нас жестокими похожими на него
Но жестокость нападающим присуще
А защищающим миролюбие дано
От БОГа, сказать проще
    Смотреть надо сначала, не в конец
    Конец расплату за жестокость отражает
    Кладёт погибшим за правду венец
    Начало жестокости, так нельзя, Россия объясняет
Но жестокость нацизма глуха
И не помнит из истории былое
Вроде ,сказать, не глупа
А что же это такое? 5.22
 


Рецензии