Человек, который сошёл с ума

Человек, который сошёл с ума,
Знает тебя наизусть*.
Его не пугают ни шторм, ни штиль.
В нём миллионы чувств.

Человек, который сошёл с ума,
Видит тебя насквозь*.
Он испил всю чашу свою до дна,
Приняв океан и горсть.

Человек, который сошёл с ума,
Против преград и лжи.
Он чувствует взмах твоего крыла,
Страхуя под виражи.

Человек, который сошёл с ума,
Верит только в любовь.
Он знает, что жизнь у него одна -
Сейчас, где стрелки часов.

* (с) Диана Арбенина "Ночные снайперы"


Рецензии
Я тебя очень сильно люблю

Анжела Ангел Шкицкая   19.05.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.