***

..     ..ПРОЩАЮ ЗА НЕ ЛЮБОВЬ...
В моей душе дождь..
В моей душе холод..и сыро...
Мы расстались с тобой..Ты ушёл..
А я дверь до сих пор не закрыла...

Грусть,тоска и печаль..
Сожаление о прошедших днях..
Как-то всё пошло косяком...
Может сказала Я что-то не так..

Это чувство вины со мной..
Не покидает и не уходит...
Одиночество душу грызёт..
И любовь к тебе не проходит..

Изгоняю её каждый день..
Позабыть о тебе пытаюсь..
Ну зачем влюбилась в тебя??..
Каждый день в этом каюсь..

Хотя..нет..Не буду Бога гневить.
Мне с тобой было всегда хорошо.
Просто,надо принять,что разошлись пути,
А смириться с этим не легко..

Дождь на улице, дождь в душе...
Пасмурно...навеялись воспоминания..
Я ведь правда любила тебя..
Так спешила к тебе на свидания..

Ты прости за любовь мою..
Но она до сих пор жива .
А я прощаю,что меня не любил..
Просто вместе быть не судьба..

#еленатрачкоржова 21:05:22
#ПогляньЩастяПоруч
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии