В сердцах у нас звучит блюз откровения

Осенний дождь стучит в окно,
Он с вольным ветром заодно,
На стёклах капли образ твой рисуют.
Я жизнь свою листаю вновь,
А в мыслях ты, моя любовь,
И дождик с ветром в паре вальс танцуют.

В дождливый вечер, поздний час,
Увидеть трепет милых глаз,
Хочу, как прежде, я, побудь со мною.
Сыграет дождь осенний блюз,
А я руки твоей коснусь,
И снова я с тобой, а не с мечтою.

Камин растопим поскорей,
Вино в бокалах, блик свечей,
Мы друг на друга смотрим с нежной лаской.
Дождливый блюз смывает грусть,
Мы снова вместе, я боюсь,
Спугнуть очарование дивной сказки.

В моей руке твоя рука
Пусть будет так во все века,
Подольше задержись любви мгновение.
Дай нам допеть наверняка,
Про дождь без слез, ну а пока,
В сердцах у нас звучит блюз откровения.

22.05.2022 г.


Рецензии