Нагая одеваюсь в ваши строки

Нагая одеваюсь в ваши строки,
Как в одеяло, кутаюсь в мотив...
Вы - есть моё начало и истоки,
Моё расположение светил,

Мой водопад, теченье и затоны,
И шум камней, и шёпот камыша,
И чаек налетающие стоны...
Вы - то, чем наполняется душа,

Влекомая глубинным и летящим,
Омытая лучами и дождём,
Плутающяя между "настоящим"
И никогда не проходящим сном...


Рецензии