Мариуполь. Доска объявлений. Ищу сына

«Я не знаю где дети.
Кто знает, ответьте.
Я нахожусь у брата.
Очень жду. Вернитесь обратно.»

«Юленька, доча,
мама переживает очень,
пожалуйста зайди домой.
Это папа твой.»

«Мама, это твой сын Евгений.
Я написал тысячу объявлений.
Где ты? Я непременно тебя найду.
Мамочка, я очень тебя люблю.»

«Ждем тебя, Рома.
Твои Родители. Мы дома.»

«Ищу сына.
Связь потеряна
Ушел на Гавань, домой.
Сынок, ты знаешь адрес мой.
Я жива. Жду тебя, родной!!!»

.
.
На фото: Мариуполь. Доска объявлений. Фото телеграмм канал «Readovka»


Рецензии