И есть сто первая причина..

Вот если б бабочки могли,
Летать свободно прямо в душу,
Ты не был бы неумолим,
И не казался равнодушным..

Не мог в руках себя держать,
И говорить,что очень хочешь
Вспять километры отмотать,
И вместо слов поставить прочерк..

Давно признался бы во всём,
Что так томит и отвлекает,
И не стоял бы на своём,
Когда судьба за душу тянет..

Ты так хорош,не говорила,
Беру пример во всём с тебя,
Итак словами"запрудила"
Неугомонная "твоя"..

Боишься,вырвется наружу,
Всё то,что держим мы в себе,
Условий "сделки" не нарушу..
Всё замыкается в тебе..

Всё сам,ведь,это-ты мужчина,
А предвкушение- для меня,
И есть сто первая причина
С ума сходить и ждать тебя..
экспромт


Рецензии
Чудесные откровения, Мила! Яркие чувства! Браво!
Доброго, воскресного вечера!)

Дрюнь Куул   22.05.2022 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей))хорошего вечера тебе))

Сандра Бест   22.05.2022 18:38   Заявить о нарушении