какому месту верить с улыбкой?

Россияне уж как 20-ть лет с верой чутко внимали
По радио и телевидению членам правительства:
В.Ковалеву, А.Козыреву, Ю.Скуратову
А.Чубайсу, Е.Гайдару А. Улюкаеву и другим, которых судили,
Но те сбежали заграницу, как и певицы, шоумены !

Одни предатели кругом и
Тут артистка, А.Пугачёва   за углом
Мотнулась с мужем за границу разом
Из российской деревни "Грязи".

Чубайс нажал на все педали,
Его прихватизацию, ведь осмеяли!
Он олигархам дал всё по закону,
С Гайдаром, создавая всем рабам икону!

Свято место никогда пусто не бывает!
Радио и телевидение что-то уж вещает,
Всё новые члены туда прибывают и
Перед ними население шляпу снова снимает!?


Рецензии