Относительность

Относительность оправдывает время
Обесцененное в череде веков
Наши мысли часто будут теми
Относительно которых не готов

А желания блуждая в дебрях мнимых
За стеною слабости и ленности простой
Превращаются в зверей гонимых
В жизни относительно пустой...


Рецензии