За ложь к ответу

Союз сдерживал Светону
Которая изо лжи сотворена
Власти, денежки были нужны ему
А честь, правда была продана
    Так ложь в рост пустилась
    Заполонила ни одну страну
    Ей кабинеты, поля сорняком засорились
    И запад уже растит войну
Время настанет,
За ложь будут строго судить
Когда народ свою элиту познает
Строже к избранию будет подходить
    К власти безнравственность и лживость
    В странах своих не допустит народ
    Хотя трудно найти будет честность
    Если он сам свой голос продаёт
Некоторые считают от меня ничего не зависит
Да это так, тебя и нет
Но если твой голос на выборах мыслит
Тогда править миром, будет правдивый совет  5.22


Рецензии