Ивану Петрову 19 ноября 2018

Тридцать один - хоть не круглая дата,
Так начинаю я свой рассказ.
Скажешь, что молоды были когда-то?
Нет уж, мы молоды здесь и сейчас!

Помнишь стихи мы друг другу писали
И отправляли по смс-кам,
Тогда мы душевно родными стали,
А это для свадьбы был повод веский.

Одиннадцать лет уж с тех пор пролетело,
Мы стали с тобою очень похожи
И хоть стареет с годами тело...
Ты терпишь бардак мой, и я твой тоже...

Душа молодая, полны начинаний.
Работа, заботы и театр порою,
Бывает же время для воспоминаний
И радость свою я тогда не скрою.

Пожелать я хочу вдохновения,
Чтобы ладилось всё и сбывалось,
И письма моего откровения,
Чтоб порадовали, хоть малость.

Мне безумно с тобой хорошо,
Ведь ты самый на свете весёлый,
А Егорке есть время ещё
Целый год пробалдеть до школы.


Рецензии