Рассвет. 251

В звуках тихих,
Не прывычно
Слышать голоса.
Звон повсюду
Возвеличил,
Светлые тона,
Из Премудрых
Совершений,
Сказочной среды,
Мир насыщен,
Появлением
Солнечной звезды.

В переправе
Через звёзды,
Дальних берегов,
Связь осталась,
Всё ж, свободной,
С миром - из высот.
Без конечные размеры,
Светлой строны,
Стали частью
Атмосферы,
Огненной дуги.

В промежутках
Невесомых,
Золотился край,
Обнажая все высоты,
Из прекрасных тайн.
В расстояниях различных,
Свет уже пришёл,
Проявляя снисходительность,
Всем, кто спит ещё.

           22.05.22

            
 


Рецензии