улетел, но обещал

Такая знаете ли хохма,
когда в фейсбук сливают щи.
Придёшь с баяном петь под окна,
а девки спят, ищи-свищи.

Бывало, выпечешь сонеты –
давай, читатель, налетай
Но валенки готовят с лета,
и Карлсон воет «От винта!»

Лети, любитель дзен-варенья,
карманный боинг фрёкен Бок,
на кой тебе стихотворенья
Басё, Бодлера и Ли Бо...

Аэрофлоту недоступен
Стокгольм (и Вена, и Париж).
Беру метлу, взлетаю в ступе.
Покарауль баян, Малыш!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.