Гордыня

Гордыня Буша всему миру видна
Язык заплетает, не помня где идёт спец. война
Смотреть неприятно на такой портрет
И слушать от портрета ответ
    Свобода позволяет
    Быть с гордыней таким
    О приличии она не знает
    Всем миром на развалочку глядим
Приличие применяется
Когда уважают людей
Гордыней она освобождается
От всех обязанностей  25.22
   


Рецензии