Источник, созидающий все краски

Ты будешь всесторонне замечать,
Как водопад стремительных событий
Поможет на вопросы отвечать,
Во благо неотъемлемых развитий.

И если череда в своей стезе
Не позволяла сделать шаг вперёд –
То новый год, в изысканной красе,
Предпримет неожиданный рывок.

И будет виден повод для участия,
Что обретает дивный поворот,
И если не страшны в пути ненастья –
Ты смело доберёшься до ворот.

И находясь в созвучном окружении,
Вы выберешь желаемый простор,
Не забывая о своём движении,
Воспламеняя творчества костёр!

Духовная волна не ищет маски,
Обозначая искренний настрой.
Источник, созидающий все краски,
Готовит исцеляющий настой.

Программа, что решительно созрела,
Покажет обновление пути,
И укрепит сознательно и смело
Платформу, по которой нам идти.

06.01.2022


Рецензии
Духовная волна не ищет сказки,
Обозначая искренний настрой.
Источник, созидающий все краски,
Готовит исцеляющий настой.

Пить напиток Вечной Любви, пусть укрепляет на жизненном пути!
Всего Наилучшего!

Александр Ильин-Медведев   30.05.2022 14:24     Заявить о нарушении
Александр, Благодарю за чудо-пожелания!
Вселенский Дух передает нам Знания!:)

Ольга Азарёнок   06.06.2022 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.