Мир раскрасим...

Ты в фарфоровой кукле не видел души,
Отделял от осколков, раня руки, гроши.
Что, скажи, ты все прячешь под пленкой?
Рану в сердце от ржавой иголки?

Но у каждого есть свои демоны,
И неважно, сколько мы времени
На ничтожные тратим соблазны,
Сколько их не кляни, они все же прекрасны!

Сон уносит нас в мир идеальный,
Но, увы, наяву этот план стал провальным,
Мир реальный суров и опасен,
Только мы наугад, как хотим так и красим.

Подбираем оттенки поярче,
Только жизнь вот решила иначе:
Добавляет штрихи - черное, белое...
Все смешали цвета - стало серое...


Рецензии