***

Обняться, и прижаться,
И ощутить тепло.
И нежно улыбнуться -
Ну, как же повезло!

Почти полвека рядом,
А будто - один год,
Где каждый день - награда
За верность и любовь!.. 

В.П.Щ.                23.08.2021г.   


Рецензии