Ты брошен

Ты брошен в борьбу
в истинный ад
в ней будет всё
и солнце и град.
Ты воином станешь
в общественный строй,
но помни солдат
ты ещё не герой.
Пусть битвы подскажут
твой истинный путь
скрипнет штык вражий
нацеленный в грудь.
И в этом смертельном,
как пропасть бою
общим,но всё же отдельном,
как перст я устою.
------------------------------


Рецензии