Отнимать и воровать

Отнимать, воровать
Очень выгодные затеи,
Что о таких можно сказать
В людском облике прохиндеи
    Воровать разную подоплёку имеет
    Чтоб голод утолить
    Или состояние богатеет,
    Или просто навредить
И эти подоплёки характеризуют
Кто ты есть,
Кем хочешь быть
И к какому богу или сатане служить   5.22
   
   


Рецензии