Давай о чем-нибудь настоящем

Эй, хватит грустить, давай о счастье
Давай о поездках в горы, давай о соснах на них стоящих.
О том, как дружба в детстве преданна по собачьи,
А первое признание в любви шептали голосом дрожащим.

Давай о том, как важно на жизненном пути
Рассказать кому-то о том, что у тебя внутри.
Сидеть, смеяться, болтать до шести утра,
Искренне грустить от слов "мне пора..."

Давай о прогулке и ветре, который треплет наши волосы
О теплом, счастливом, майском воздухе.
О смехе со слов "это последние джинсы"
О характере милом/ упрямо /воинственном.

Давай радоваться несмотря на черные тучи,
Встречать рассветы, быть Человеком живущим.
Разукрашивать жизнь новыми смыслами и яркими красками,
Искренне переживать не прячась за масками.

Давай о радости. Давай о счастье.
Давай о чем-нибудь настоящем...
Вместе провожать багряные закаты
И понимать ....мы сказочно богаты!


Рецензии