***

День подошёл к закату,
Падает сакуры лист.
Жизнь меняет краски,
Нов её каждый твист.

Тихо тростник колышет,
Ветер на берегу.
И цикады свищут
В саду, что стерегу.

Запах лёгкий весенний
Пьянящий как саке,
Душе даёт отдохновенье
В ночной поре.

07.12.2021


Рецензии