Среди ночи

Проснулись, обнялись, и молча лежим.
И в мыслях листаем совместную жизнь.
Года пролетели лавинами с гор -
Давно поседели, затих разговор.

Уже ощущаем под пальцами рук:
Ты чуть обветшала, и я - не упруг.
Тревожность разлита флюидами зол.
А вроде сглотнула свой "Афабазол".

Наверно, причина - в сиянье Луны:
Для женщины это - тревожные дни.
Чтоб тьму отодвинуть, включили мы свет...
Давай, засыпать-ка, уж, виден рассвет...

В.П.Щ.                24.07.2021г.


Рецензии