НАШ ПУТЬ

Как много лет тому назад
Увидел я твои глаза!
Как много лет тому назад
Ты мне сказала своё "Да."

Свою тропиночку судьбы
С моей сомкнуть решила ты.
И вот уже полсотни лет
Идём с тобою мы след в след.

И как положено, в свой срок
У нас родился наш сынок.
Потом и доченька-краса
По нашей тропочке пошла.

Сейчас уж сын наш папой стал:
Двух сыновей он воспитал.
И дочка наша, как и мать,
Успела мамой дважды стать.

А мы с тобой, как ни крути,
Но постарели по пути.
И всё ж, пока не кончен путь,
Хочу в твои глаза взглянуть...

Хоть много лет тому назад,
Увидел я твои глаза,
Но мне так хочется и впредь,
В твои глаза, Любовь, смотреть!..

В.П.Щ.                18.07.2021г.


Рецензии