Она умеет быть счастливой...

Она умеет быть счастливой! Судьбу привыкла не корить.
Мечта с надеждой терпеливой всегда подскажет: зачем жить.
За пятьдесят не возраст женщин, а только даты в зеркалах!
Пускай в душе хватает трещин, но есть что вспомнить в своих снах.

Глаза зелёные, как в детстве! Морщинки возраст выдают.
Пусть малый рост – большое сердце! И чувства все не предают.
Их не стыдится она просто – любовь заложена в крови!
Сейчас живёт, забыв о прошлом, считает радости свои.

Она умеет быть счастливой! И время тратиться на всех.
С душой наивной и красивой встречает прошлогодний снег…
Такая хрупкая снежинка в безумном мире суеты!
Порхает в жизни, как пушинка! Жаль, с одиночеством на «ты».


Рецензии