О СЕБЕ

Три четверти века - солидный багаж!
По виду не скажешь и столько не дашь:
Болтун, оптимист, и улыбчивый тип,
Ну, разве что "сердце второе" - "Филипп".

А взглядом по- прежнему ищет её -
"Фиалку ночную" с манящим огнём.
И всё норовит вновь впитать аромат,
И вкус лепестков, что полвека манят.

Спасибо судьбе, и родившим его,
Что в годы свои он такой же живой.
Дай, Бог, чтоб "ночная фиалка" ему
Могла ещё долго рассеивать тьму...

В.П.Щ.                26.06.2021г.


Рецензии