РО ОД - Ии иИ - НА РО ДЪ!!!

        Не большинством... - РЕШАЮТСЯ  ВОПРОСЫ...

        ВЪ - УСТАХ - ПРОРОКОВ!!!... - БОГ  ИСТИНЫ ИЗРЁК!!!...

        И... - каждый - КАЖДЫЙ!!!...- ВОЛЕН БЫЛ!!!...-  УСЛЫШАТЬ И ПОДУМАТЬ!!!...

        И... - САМ РЕШИТЬ!!!... -  ГДЕ ИСТИНА???!!!... - ГЪДЕ Ее - БО ОГ???!!!...


                Отрывок  из  "ИРОНИИ  СОКРАТА"        ОЖ


Аа -  ВЕ ЕДЬ - ДО ОМ!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЬ Юю(М) -  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!(ОО)... -      (МО ОО Д ОО ОМ)

   -  Ии иИ - ЭН ЭР ГИЮ(РО) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)... - ДА Ёё ТЪ!!!(ОЛЬ)... -    (РОЛЬ - РО ОЛЬ - РО ОО ЛЬ)

НО ОО -  МЫ ЫС ЛЬ - Ээ ТА Аа!!!...

   -  ПЪРИ ХО ОО ДИ ТЪ - НЕ Ее - СЪРА Аа ЗУ!!!... -     (РА АЗ - РА Аа ЗЪ - РА Аа аА ЗЪ - ЗЪ - ЗЪ -)

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - КА АР МУ Уу!!!... - Ии иИ - КА Аа РА - ПО ЛЁ ЁТ - ПО ОО - ЛЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ(РА Аа) - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА)...        (ДУ - РА - АК ) -  (ДУ Уу РА Аа КЪ)

   -  ПО ЧУ Уу ЕШЬ -  НЕ Ее - СЪРА Аа ЗУ!!!... -       (ДУРАК)

   -  Ии иИ - годы - ГО ОО ДЫ - ПЪРО ОЙ ДУ Уу ТЪ!!!... -  ЗЪДЕ ЕСЬ - НА Аа - ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... -     (ДА -  ДА Аа)

ПО КА - ПО ОО КА Аа!!!...

   -  РО ОД - РО ОО ДЪ!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ВО ОЗ - РО ДИ ИТ СЯ Яя!!!... -        (ВОЗРОДИТСЯ)

   -  Ии иИ - РУСЬ!!!... - РУ УСЬ - СЪВЯ ТА Аа Яя!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -    (ИВАН - Ии ВА АН - Ии иИ - ВА АН)

      ЕЕ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪ -  СЪКА АЗ КА АХ -  ДУ РА АК!!!... -

   -  НО ОО - ДУ РА АК - ТО ОО!!!... - ОН - НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

Аа -  СЪВЕ ЕТ - ОТ ЦА Аа!!!... - ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее - НЕ СУ Уу ЩИЙ!!!...  -      (ДУ + РА + АК)   =  (ДА АН КО)

   -  БО ОО ГА - СЪВЕ ЕТ!!!(РА - РА Аа) -  БО ГА ТЫ ЫРЬ -  ДА АН КО -  ТЪВО ОЙ!!!... -      (ИВАН - Ии иИ - ВА АН)

      ОЙ

ТЫ Ыы -  РУ УС ТА АМ!!!...

   -  Ии иИ - РУ УСЬ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ТА АМ - ТА Аа МЪ!!!... -

   -  Аа -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - ТЫ Ыы - ИВАН - НА Аа -  ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -     (ДА - ИМЯ ЗЕМЛИ)

ТА АК - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии иИ!!!...

   -  ВЪ - СЪ - ПО ОМ - НИ Ии иИ - СЕ БЯ Яя!!...

   -  Ии иИ - РО ОД - ВО ОЗ РО ДИ ИТ СЯ Яя - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -    (ИВАН - Ии ВА АН - Ии иИ - ВА АН)

      ЕЕ

Мы ... ИНОГДА... РОЖДАЕМСЯ  ЛЮДЬМИ...

    -  НО ОО -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОМ - СЪТА АТЬ!!!... -  ТЪРУ УД НЕЕ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ЖИ ЗЪ НЬ!!!... - НЕ ПРАЗДНИК... - ДЛЯ ДУШИ... - Аа - ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее - ПО ОС ЛЕ ЕД НЕ ЕЙ!!!... -

      ЕЙ - ЕЙ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ЧЕ ЛО ВЕ ЕК - Ээ ТО ОО - ЧИ ИН!!!... -

   -  НО ОО - ВЪ - НА ЧА Аа ЛЕ!!!... - ВЕ Ее ЧЕ - ЧЕ ЛО ОО!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ЧЕ ЕС ТЬ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ГЪЛА АВ НО Ее!!!... -           ЧЕ = ЕСТЬ(Е)  +  КЪРА СО ТА(Ч)

   -  ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа - КЪРА СО ТА Аа - КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа!!!... - ОТ - НЕ ВО ОО - СА МО ВО ОО!!!... -

      ОО   

      P.S

      Ч - БУКВИЦА - СИМВОЛ!!! - ЧАША - КРАСОТА

      Е - БУКВИЦА - СИМВОЛ!!! - ЕСТЬ - ЧАСТЬ ДРЕВА ЖИЗНИ(ЕЛЬ)





 



               


Рецензии