Кто плавно и постепенно

 Возгорается...
  Тот  дольше  Сияет -
      устойчиво и постоянно...
        Светочем  Любви 
  Сердца Души Своей...
Совершенно  и Благолепно...
    Что  Свершаемо 
  в Сущности  Твоей -
    Расцветающей 
от изнутри - к вовне...
  Неугасимо. ..
              Неустанно
  и Инобытийно..
Новым  Существом -
      ЕдиноДухоСердечным....
и БогоЗданным 
            Творением Творца...
Неистребимо Возсиявывающим 
          Всей  Вселенной  Божией -
              НЕСКАЗАННО...
Величественно!!...и  МироВозданно!!!....
....где...Незыблемое 
Царство Жизни Вечной -
        ВСТРЕЧАЕТ...Тебя....
  ибо , Притягивает и Вбирает -
              ВОЗНОСЯ....
    и  Восхищая.....
в Превечные  Врата  Небес -
          ЛЮБВИ  ТВОЕЙ....
  ВсеТоржествующей !....
и  МилоНежноРадостноТворной....
          НЕСКОНЧАЕМО !!!...


Рецензии