На грани

Вы думаете -
Это Украина на грани поражения.
Вы ошибаетесь -
На грани Запад
И это им проиграно сражение,
Его вовсю пинает
Русский лапоть.
Ему уже совсем невеселО,
Ушли в запои
Его генералы
И ведь не выйдут
Как назло,
От Байдена
Бегут тихонько страны.
Уже и саудитам он не брат,
Намного лучше
Продавать нефть за юани,
Тогда мгновенно
Доллар рухнет в брак.
И что же станет
Европейцы с вами?
Нет
Я не напишу ответ,
Не опущусь до снисхождений,
Но ваши санкции -
Да вам же на обед...
Для ваших же
Оздоровлений!


Рецензии
Все правильно, только не лапоть русский их пинает, а хорошие, качественные берцы русских солдат

Богатырев Сергей   22.05.2022 19:10     Заявить о нарушении
Ну дак это и есть руский лапоть, только усовершенствованный

Александр Мальцев 10   22.05.2022 21:17   Заявить о нарушении