Ода сантехнику

Не знаю, как получается,
И это уже не впервые,
Сантехника вся ломается
На праздники и выходные.

Когда в батарее дырочка,
Иль неисправен кран,
Всегда приходит на выручку
Добрый Сантехник-сан.

Его жду с надеждой и верою,
При свете дня и во тьме,
Как сказочная королевна
Ждёт рыцаря на коне.

Как ждут второго пришествия,
(Простите за богохульство),
Маэстро священнодействия -
До учащения пульса.

В Японии или в Израиле,
Повсюду, в странах любых,
Сантехник отважно спасает
Людей от проблем бытовых.


Рецензии