***

Сошлись без тебя
С сума я сам с собой
Бежал без оглядки
Когда падал на пути

Еще один прекрасный день
Стук и нет дверей -
Для кухни ты не так уж хороша
Скорая как сон называется

Скромная женщина
Набивает детей и очки
Поступает прекрасно
Отходя на второй план

Прекрасно понимаю у окна
Что звезда не моя -
Проблема особенно не миллион
И поэтому слишком проста

Уже как животные боремся
Уют не тот кто эхолот -
Видимо увидимся только на дне
Лишь одна вспышка осталась

Только ты и всё одно за одно 
Давно ощупью ощупал птиц вен
Небо должно быть в альбоме
Так значит никто не бриллиант

Мы же не общались сто лет
Ной, девушки я не хочу -
Гной только не тот, там нет улиц
Когда опухоль отключала уют

Под дождь пришёл за стол
И пустой дом и открытый подвал
Не остановишь кровавый зной
И такой хороший пришельца зонт


Рецензии