На опушке

На опушке, на поляне
Кто-то плачет за кустами.
Потеряла Ниночка
Жёлтую корзиночку.
- Ты не плачь, девчонка Нина!
Мы найдём твою корзину.
Обойдем вокруг лужок,
Перепрыгнем ручеёк.
Вот смотри-ка, там в низинке
И лежит твоя корзинка.
Быстро слёзы вытирай
И корзинку не теряй!


Рецензии