Побратимы

На одной земле воевалось им.
И в одну землицу закопаны...

Не хватило какой-то малости,
чтобы жизнь развела их тропами.
 
С сине-жёлтой нашивкой - парубок
из-под Киева непокорного.
С буквой Z - из Оскола Старого
(парни местные - тоже с норовом!).

Их в одном бою пули срЕзали.
Побратала смерть храбрых воинов -
двух солдатиков,
мини-Цезарей,
что в одной земле похоронены.

(Фотоколлаж автора)


Рецензии