Люблю уроки мастеров!

Люблю уроки мастеров,
Особо руки золотые,
Когда дела, слова пустые,
Как и привычки на засов.

Уж повелось так на Руси,
Что чтят за мастерство в народе.
Люблю я то, что благородно!
За то их, Господи,спаси!

Всегда ценилось ремесло
И навыки любого  дела.
Эх,хорошо гармошка пела
И слово русское цвело.

И золотом ведь при царе
Платили и поэтам русским,
А ныне разве - на закуску,
А доброе всё под запрет.

Уж тем  будь проклят либерал!
Талант и ум при нём не ценят.
И заросли поля мгновенно,
Как будто Бог их  покарал,

А с ними и простой народ,
И мастеров любого дела.
Веками ведь деревня пела!
При либералах не поёт.

Так будь же проклят либерал
И власть пустая либералов!
Поля при них позаростали,
Как злой Мамай повоевал.


Рецензии
Здравствуйте, Валентин.

Согласна с вами
Они поля в асфальт вкатали.

С большим уважением, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   04.06.2022 17:34     Заявить о нарушении
Увы,они закатали в асфальт не только ноля!

Светлана Артемьева 6   06.10.2022 10:24   Заявить о нарушении