Водяной

Кран откроем без труда.
Быстро потечёт вода.
Можно мыться и играть,
Мыть посуду, поливать.
А ещё вода есть в речке,
В бочке старой у крыльца
И холодною водой
Полон водоём лесной.
Там на дне трава густая
Прячет с глаз рыбешек стаю.
И хозяин Водяной
Охраняет их покой.


Рецензии