Доска без Ферзя

Нам Вашингтон за Океаном,
Серьёзно кулачком грозит.
Слюною брызжется там рьяно,
Пробраться хочет он в Ферзи.

Но наша Рать не лыком шита,
И кнопки тоже у нас есть.
Для США Европа - Свита,
И бал там правят Ложь и Лесть.

За всю Европу не скажу,
Но им умнеть давно пора.
На сердце руку положу,
Но без Ферзя пойдёт игра.

Скоро не станет дяди Сэма,
Мы уберём с доски Ферзя.
Европа встретится с дилеммой,
Что можно нам, а им нельзя...


Рецензии