ведь.. Знаешь Ты,

"Тает туман
      Рассвет
ни звука нет
    ни ноты, буквы
Тишина
      Ладошки подставляя
Жизнь младая
             ловит
с небес летящую росу
    И где-то далеко
у края Млечного Пути
      там где и не найти
есть две Звезды
     есть две Земли
а может больше…
  Тайны этой...
ещё не явленной...
Не спетой....
     Музыки  " (  Anemos  )

  ведь  ..Знаешь Ты,
то  Музыка ..
    всего  лишь - Извлечение
  Из  Существа  Души...
        Миров  или  Любви
  Его  Узора  Дивных  Свойств
Радо-Нежной Радугой Поющих
и Невероятно  Создающих
  Явь  Бытия...
    Неведомо - Отрадную...
в  Сотворчестве  Тебя -
      Необычайную....Родную
и  ПОСВЯЩАЯ.... Обрести.
  в  Тебе - Себя...
Созвездием  ЛЮБВИ
  в  БлагоУханьи  Чувств  Прекрасных..
  В том  Наша  Суть...
РАСЦВЕТАЮЩЕЙ  Души
  и  Встреча..с той  Вселенной
что  Жаждет...Это...в нас  Найти -
  пробуждающийся  Цветок..
     Алмаз...и  Самоцвет..
Многогранностью  блистающий  Свет
    от Сердца Твоей  Любви...
Невозбранно  и Величественно
      ПРОИСТЕКАЕТ ....

"Среди миров
        в мерцании светил…
      Есть пропасть бытия
                          Неодолима-
                   Я
Крыльев лишена… Душа
        Сама сдала, сама искала
Сама нашла, сама ушла
    Сама мечту запутала как нить…
            Где Ариадна?
Надо у неё спросить
    Как с нитью быть
Связующей…
    Как плыть сквозь -
Что аргонавты по судьбе?
  ...Где мышка?,
маленький зверёк...
      миры отчаянно связуя
  снуёт и
Увлекает в мир иллюзий
      Явь Бытия
            Правь НеБытия
      Навь…
Неведомое созерцание небес
      С полёта Звёзд
И….. красота Создания
      Божественная Красота…
          ПРОИСТЕКАЕТ…"


Рецензии