С Днём Рождения Владимир!

Привет! С Днём Рождения брат!
Тебе посылаю свой стих.
Уже проскочил 60,
И возраст серьёзный достиг.
Прости, если что-то не так,
Желаю невзгодов не знать.
Твой возраст уже не пустяк.
Ты только напрасно не трать
И хватит на всё ещё сил!
Живи и вдыхай этот рай,
Который в душе сохранил.
И пусть не замает твой май
Ещё вдохновенные дни.
Живи ещё долгие годы
В душе с ощущеньем любви!
Храни тебя силы природы!
Пожалуйста брат мой живи!
И радость почувствуй от жизни -
Есть в возрасте разном свой шарм.
А может прорвёшься ты в бизнес,
Отбросив узилища карм.
Обидно, что годы уходят,
Но жить ещё можно и жить!
Прошу не забыть своих братьев,
А мы тебя будем любить!
               ***
Так вот и не встретился мой брат,
С этим столько лет живу,
И мои племянники молчат,
Почему однако не пойму!?
Понимаю сердцем нет тебя,
И передаю тебе своё прости,
Думаю ни в чём не виноват,
Но увы не смог тебя спасти!   


Рецензии
Загляните в личные сообщения

Дмитрий Набоких 2   23.05.2022 14:39     Заявить о нарушении